Banner

PersonXXI - Noticias de personas para personas

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Home Aviso Legal

 Aviso legal


CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE PERSONXXI


La utilización de este Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo que implica la adhesión a las presentes condiciones generales de uso (las Condiciones) en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, PERSONXXI recomienda al Usuario leer estas Condiciones atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Estas Condiciones serán aplicables con independencia de la existencia de otras condiciones específicas aplicables a determinados servicios que se presten en este Sitio Web.

1.- Información General.

La titular de este Sitio Web es Vidal-Exina S.L. (en adelante, VIDAL-EXINA), sociedad española, con domicilio social en Vigo, Rua Calzada, 15, con CIF B27763440, inscrita en el Registro Mercantil de Vigo, con dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  y teléfono de contacto +34 654 70 28 16

2.- Objeto.

El presente Sitio Web ha sido diseñado para dar a conocer y permitir a todos los Usuarios la información, productos y servicios diversos de Vidal-Exina (en adelante, los Contenidos).

Vidal-Exina podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las presentes Condiciones o las condiciones específicas referidas a algún Contenido en concreto.

3. - Propiedad Intelectual.

Vidal-Exina es titular de todos los derechos sobre los Contenidos, ya sea por haberlos creado ella misma ya sea por ser legítima cesionaria de un tercero. Tales Contenidos son obras originales y protegidas por el Derecho de Propiedad Intelectual, respecto a los cuales Vidal-Exina se reserva todos los derechos. En consecuencia, no está permitida la reproducción, transformación, distribución o comunicación pública –incluso en la modalidad de puesta a disposición- ni la transmisión, venta o redifusión, en forma alguna, ni por ningún medio, de todo o parte de los Contenidos, sin la previa autorización de Vidal-Exina o del titular de los derechos. Cualquier uso de los Contenidos debe hacerse por el Usuario con carácter estrictamente personal o privado y sin fines comerciales. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación el código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto. Vidal-Exina manifiesta, a los efectos establecidos en el artículo 32.1º de la Ley de Propiedad Intelectual, su oposición a la reproducción, distribución, transformación y comunicación pública de sus Contenidos por terceros con fines comerciales.

4.- Uso del Sitio Web.

El Usuario se compromete a realizar un uso del presente Sitio Web responsable, de buena fe y acorde con la Ley, la moral, el orden público o a las buenas costumbres y, en todo caso, se compromete

(i) a disfrutar de los Contenidos que se ofrecen en este Sitio Web conforme a las reglas de acceso que establezca en cada momento Vidal-Exina;

(ii) a usar diligentemente y con la más estricta reserva las claves o contraseñas que Vidal-Exina le pueda proporcionar, comprometiéndose a no cederlas o divulgarlas a terceros, y, en caso de que las mismas sean conocidas por terceros, a poner tal circunstancia en conocimiento de Vidal-Exina o, de lo contrario, asumir la responsabilidad de cuanto se pueda realizar por un tercero por medio de dicha clave o contraseña;

(iii) a no incurrir en actividades ilegales, o contrarias a la buena fe, a la moral, al orden público o a las buenas costumbres, en el uso de este Sitio Web;

(iv) a no difundir a través de este Sitio Web información de carácter ilegal, racista, xenófobo, pornográfico, o contraria a los derechos humanos o a la infancia;

(v) a no provocar a Vidal-Exina o a terceros daños morales, físicos o informáticos a través del presente Sitio Web;

(vi) a no alterar la información divulgada o intercambiada por Vidal-Exina o por terceros a través de este sitio Web.

5.- Responsabilidad de Vidal-Exina.

Vidal-Exina no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ser ocasionados al Usuario en el Sitio Web por cualquier tercero o por ella misma, salvo en caso de dolo.

Vidal-Exina se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de cualquier acción o información realizada o publicada en este Sitio Web, siempre que la misma haya sido ejecutada o introducida por un tercero ajeno a la organización o sin permiso del responsable del Sitio Web y especialmente respecto de aquellas que no supongan un uso responsable del Sitio Web. En cualquier caso,Vidal-Exina no será responsable las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats u otras herramientas de participación que se ofrezcan en el Sitio Web.

Vidal-Exina no es responsable de los contenidos que se contengan en otros sitios web ajenos al Sitio Web, incluso si a ellos se accede por el Usuario a través de enlaces o hipervínculos situados en el Sitio Web.

Vidal-Exina se reserva el derecho de permitir que otros Usuarios introduzcan enlaces desde sus sitios web al Sitio Web. En ningún caso, dicho permiso se entenderá como consentimiento a la reproducción, distribución, transformación y comunicación pública de sus Contenidos por terceros con fines comerciales, a la que Vidal-Exina se opone. En cualquier caso, tales terceros deberán cumplir las siguientes condiciones: (i) el enlace únicamente se dirigirá a la página principal, sin reproducirla de ninguna manera, (ii) no se realizará desde el sitio web de origen, ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Vidal-Exina, sus socios, administradores, empleados o clientes ni sobre la calidad de los servicios que presta, (iii) el sitio web en el que se establezca el enlace deberá ser acorde con la Ley, la moral, el orden público o las buenas costumbres

Vidal-Exina se reserva el derecho de impedir la realización de cualquier acción o de retirar cualquier información introducida por un tercero, cuando la misma sea contraria a un uso responsable del Sitio Web.

Este Sitio Web pretende reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en las páginas pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos. Vidal-Exina no asume responsabilidad alguna respecto de dichos fallos o errores técnicos que se presenten resultado de la consulta de las páginas de este Sitio Web o de aquellas otras externas objeto de reenvío de la página principal.

Dentro de este Sitio Web se podrán conocer ofertas, promociones o servicios especiales, la vigencia de los cuales deberá en todo momento ser confirmada ante Vidal-Exina, evitándose de esta forma los desfases de actualización informática que pudieren presentarse.

En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al Usuario, Vidal-Exina podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en este Sitio Web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor, sin obligación de abonar al Usuario ninguna indemnización.

6.- Uso de cookies y del fichero de actividad.

Vidal-Exina y/o terceros contratados por ésta para la prestación de servicios de medición y otros, pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas de este Sitio Web y otros sitios web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en el Sitio Web. Las cookies utilizadas por Vidal-Exina y/o terceros que actúen en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solos, datos personales del Usuario.

Es posible que los anuncios publicados en este sitio web introduzcan una cookie de PersonXXI o de terceros en su navegador. Los datos que se recopilan a partir de estas cookies se utilizan para ayudar a PersonXXI o terceros a publicar y administrar mejor los anuncios de sus sitios y de toda la Web.

La aceptación o no de las cookies queda en manos del propio Usuario del Sitio Web, no siendo responsabilidad alguna de Vidal-Exina si el Usuario ha habilitado o deshabilitado la opción de recibir cookies.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de Vidal-Exina o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. El Usuario deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web Público de Vidal-Exina no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por este Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario permita el uso de cookies para iniciar sesión en cada uno de los servicios.

7.- Datos personales.

El acceso a determinados Contenidos de este Sitio Web puede estar condicionado al previo suministro por parte del Usuario de sus datos personales.

En tales casos, si el Usuario desea acceder a esos Contenidos, comunicando a Vidal-Exina sus datos personales, se compromete a suministrar únicamente aquellos que le conciernan, garantizando su autenticidad y actualizándolos en todo momento, siendo el único responsable de su falta de inadecuación a la realidad. El Usuario queda informado y consiente que los datos personales por él suministrados serán incorporados a un fichero cuyo responsable será Vidal-Exina, con domicilio en Rua Calzada, 15 Vigo. Los campos señalados con asterisco son imprescindibles para el acceso del Usuario a los Contenidos, por lo que el Usuario no podrá acceder a dichos Contenidos, en el caso de no suministrar los datos correspondientes a dichos campos. La finalidad del fichero es gestionar la utilización del Sitio Web o el acceso a los Contenidos por los Usuarios en las condiciones establecidas por Vidal-Exina, así como la remisión a los Usuarios de ofertas o promociones, propias o de terceros, por Vidal-Exina. El Usuario queda informado de la posibilidad que tiene de ejercer, respecto de los datos que consten en el citado fichero, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (regulados en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Estos derechos deberán ejercerse ante el Responsable del Tratamiento de Datos de Vidal-Exina, en la dirección postal antes indicada o en el correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla com

Finalmente, de acuerdo con lo establecido en el artículo 12 de la Ley 34/2002, la dirección IP del Usuario quedará registrada en otro fichero cuyo responsable será Vidal-Exina y cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los Usuarios que accedan al portal de Vidal-Exina. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un período de un año.

8.- Ley Aplicable y Jurisdicción.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio Web de PersonXXI será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Vigo (España) y en su caso, los Tribunales Arbitrales a los que se encuentre adherida.

 

 

ordenador

Ciencia y Tecnología

El CSIC descubre que un grupo de linfocitos activa una respuesta capaz de destruir tumores.

LinfocitosLos linfocitos TCD4+ tienen una gran capacidad como nueva generación de inmunoterapias contra el cáncer.

Esta tecnología está protegida mediante patente y cuenta con un proyecto empresarial para llevarla al mercado.

Leer más...
 
Investigadores del CSIC descubren que un grupo de linfocitos activa una respuesta capaz de destruir

LinfocitosLos linfocitos TCD4+ tienen una gran capacidad como nueva generación de inmunoterapias contra el cáncer.

Esta tecnología está protegida mediante patente y cuenta con un proyecto empresarial para llevarla al mercado.

Leer más...
 
Investigadores del CSIC descubren que un grupo de linfocitos activa una respuesta capaz de destruir

LinfocitosLos linfocitos TCD4+ tienen una gran capacidad como nueva generación de inmunoterapias contra el cáncer.

Esta tecnología está protegida mediante patente y cuenta con un proyecto empresarial para llevarla al mercado.

Leer más...
 

BRASIL

La Ballena Azul

BallenaAzulEl ministro brasileño de Justicia, Omar Serraglio, pidió a la Policía Federal que investigue el juego virtual conocido como “Ballena Azul” tras la alarma creada en las últimas semanas por las muertes de adolescentes presuntamente vinculadas a este fenómeno.

La decisión del ministro responde a una solicitud de varios diputados federales y del alcalde de Curitiba, Rafael Greca, que presentaron documentación sobre suicidios y autolesiones que involucran a adolescentes.Similar a un juego de rol, la “ballena azul” propone a los participantes 50 desafíos para cumplir y el suicidio es el último de la lista.

Los adolescentes reciben mensajes en su teléfono o en perfiles de Facebook para unirse a grupos cerrados y poder participar en el juego.
Entre los retos a ser superados hay algunos simples, como dibujar una ballena en un papel y otros más mórbidos, como cortarse los labios, hacerse un agujero en la mano, tatuarse una ballena en el brazo con una lámina o pasar 24 horas sin dormir viendo películas de terror.
La última voz de alerta en Brasil se alzó hoy en Manaos donde una madre ha denunciado que al menos doce jóvenes participan en el juego, según el portal G1.

Leer más...
 
Declive económico

micheltemerEl Gobierno de Michel Temer ha anunciado un retroceso del 3,6% en el PIB de 2016, un resultado muy inferior al previsto por los expertos

Sin superar la crisis política y económica que atraviesa desde 2013 –cuando surgieron las protestas contra el Gobierno del Partido de los Trabajadores (PT)–, Brasil no consigue salir de la recesión, la más larga desde los años treinta. El Gobierno de Michel Temer anunció este martes el retroceso del 3,6% en el PIB de 2016, un resultado muy inferior al previsto por los expertos. Al anunciar el resultado, la coordinadora de Cuentas Nacionales del Instituto de Estadística, Rebeca de La Rocque Palis, señaló que «como el PIB cayó y la población aún está creciendo, tuvimos tres años de baja en el PIB per capita, una reducción del 9,1%, lo que significa empobrecimiento».

Leer más...
 

No data available
Vigo
--- °C
Weather details
iconoFacebook iconoTwitter iconoYoutube

Deportes

Gracias SD Eibar

eibar celtaYa lo había anunciado la SD Eibar. Su apoyo a la causa gallega para plantarle cara a la situación acaecida por los incendios en Galicia va más allá de territorio gallego. La gratitud mostrada por el Eibar donando su taquilla del encuentro contra el Real Club Celta de Vigo del pasado16 de octubre muestra una vez más el lado más humano de esos clubs que buscan integrarse en la sociedad y ser vistos como algo más que deporte y demostrar que un evento social que mueve tanto dinero puede ser usado con fines sociales más que lucrativos.

Leer más...
 
La cuasi declaración de Cristiano Ronaldo

CRfiscaliaEsta mañana a las 11:30 ha tenido lugar la declaración de Cristiano Ronaldo en calidad de investigado en el Juzgado de Primera Instancia e Instrucción número 1 de Pozuelo de Alarcón (Madrid). Cristiano respondió preguntas relacionadas con la denuncia de la Fiscalía, quien le acusa de cuatro supuestos delitos contra la Hacienda Pública entre 2011 y 2014 por un valor total de 14,7 millones de euros.

Cristiano, en un alarde de supremacía tan característico en el alegó que estaba allí por ser quien era, ya que el no era culpable de nada, rebotando la culpa a sus representantes de imagen.

Leer más...
 

CARTEL2